> Админы: главная админка - ангел ~Эос~, помощница админа - дриада Эйла Модераторы: главный модератор-дракон *Сапфира*
Ссылки
Объявления:Дорогие форумчане!Извините за все причиненные неудобства!Мы пытаемся развить наш форум,но нам нужна и ваша помощь!Призываю к развитию:а именно писать посты,рекламировать форум,и пожалуйста соблюдайте правила(под которыми подразумевается активность)!Администратор ~Эос~. Конкурсы Победители конкурсов
Помощники: радикал, депозит

Магия таинственного леса

Объявление

Итак,скоро появиться сюжет!Ждите...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия таинственного леса » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
2. Пол
3. Какое ты существо? (ангел,джинн,дракон,единорог,дриада,пегас,русалка,феникс или фея)
4. Возраст (в звездах)
5. Внешность (не менее 3х строк)
6. Характер ( не менее 4х строк)
7. Будете флудить?
8. Где прорекламили наш форум?
9.  Часто будете заходить на форум?
10. С  каким настроением регистрировались на форуме?

0

2

Эйла
офф:пусть ангелы тоже будут....

0

3

1.Сапфира Бьяртскулар
2.жен.
3.Дракон
4. 16 звезд
5. Я огромна, точно скала над океаном. Чешуя отливает ярко-синим цветом, словно сапфир. От головы и до хвоста по спине тянется цепь невысоких, но острых шипов. Морда чуть вытянутая, изящной формы. Длинная гибкая шея.  Глаза темные и глубокие, как два синих озера. Очень крепка и подвижна. Мои когти и зубы остры и прочны, они дремлют во мне и ждут своего часа.
6. Я сильна душой и телом. В моей душе нет страха. Я храбра, стойкая и уверенная. Настоящий лидер, способна вести за собой и достойной руководить. Я красива, не скрою, но без женского кокетства говорю-бойся моей красоты. Я честная, верная, преданная, открытая. В груди моей горит смелое и любящее сердце, а пламя греет меня днем и ночью. Готова на все для своего племени. Никогда не предам друзей.
7. Нелепый вопрос, госпожа моя. Там где положено.
8. Еще один нелепый вопрос. Не обижайся, госпожа моя. Где смогу, там прорекламирую.
9. Так же часто, как дышать
10. С предвкушением и ожиданием светлого будущего.
Молодец!Принята.

0

4

1. Торн
2.муж.
3.дракон
4.18 звезд
5. Огромный дракон с длинной гибкой шеей и мощным хвостом. Огромные крылья. Алая чешуя горит, как огонь. Вдоль позвоночника тянется цепь шипов. Мощные конечности и гибкое, подобно рапире, тело. Блестящие, чуть рыжеватые глаза, в которых блестит огонь. У меня острые и крепкие зубы и клыки.
6. Упорный, стойкий, мужественный, бесстрашный. Честный и преданный. В бою смел и ужасен, в миру добр и вежлив. Я живу для себя и других моих сородичей. Был диким, но теперь в племени смогу жить наравне с другими. Я никогда не предам друга, готов до последнего драться за свою честь. Мне неведом страх-моя душа прекрасна и чиста. Я свободолюбив-не пытайся заковать меня в цепи.
7. буду
8. уже сделал.
9. часто
10. с интересом
Хорошо.Принят.

0

5

~Эос~
Ок

0

6

1. Эйла
2. Жен.
3. Дриада
4. 17
5. Эйла не обычная дриада...у обычных дриад нет крыльев,крылья у нее не как у ангела,а как у стрекозы. Прозрачны,овальной формы. Слегка золотистый цвет кожи,волосы у дриады длинные,почти до земли и могут менять цвет от русого до рыжего. Эйла может лечить прикосновением руки,ходит она обычно без обуви,в белом свободном платье украшенным бутунами цветков и листьям священного дерева Эйвы на котором она живет. На шее у Эйлы ожерелье из небесного жемчуга,это ожерелье принес ей ее любимый пегас Дождь. Глаза у дриады переливаются всеми цветами радуги. Эйла высокая и худая с красивыми длинными кистями рук и красивыми пальцами. ( Больше ни у одной дриады не может быть крыльев или каких либо мистических способностей. У меня есть эти способности потому-что я помошница гл. админки и основательница племени,а им даются привелегии)
6. Эйла добрая,но настойчивая упрямая,летящая ,ну всмысле рассеянная. Разозлить ее очень сложно,но можно. Дриада преданна своему племени и  форуму. Как  ни странно она обажает людей и не против им помогать.  Эйла любит детей ,и оссобенно дружит с племенами Ангелов и Драконов,но и к другим племенам Эйла весьма дружелюбна   и любит повесилиться. А вот если ее развеселить,это уже другая история она становится как бы помягче сказать...сумашедшой. И вот уже вступает в силу девиз-тихо шифером шурша,едет крыша у меня.
7. Даааа
8. Везде
9. Я админка,так что часто
10. Ура!!! Минус 30,в школу не идем :jumping:  :shine:

Молодца!Анкета класс! :cool: Принята....

0

7

1. Мая
2. Жен
3. Дриада
4. только родилась.
5. Мая ребнок Эйлы предводительницы Дриад. Ну точнее не совсем ребенок. Эйла нашла Маю около лагеря, завернутую в лист Эйвы. И приняла ее как родную Теперь Мая считает своей мамой Эйлу, а своим домом Эйву. Теперь о внешности. Как и у обычных дриад у Маи нет крыльев. Малышка имеет длинные волосы цвета апельсина и серенивые глаза. Она еще очень мала и поэтому не может ходить,очень плохо разговаривает. Ну вообще она и сейчас стройная и легкая. Но волосы у нее несмотря на возраст ооочень длинные и безумно красивые. Мама обарачивает Маю в листок дерева. А в качестве украшения использует цветки сирени.
6. Я еще маленькая, но никогда не плачу. Характер сформируется позже.
7. 100%
8. Пока нигде
9. Постараюсь часто.
10. Каникулы!!
Вот и ребеночек есть! Хорошая анкета принята)))

0

8

1. Йормунгр
2. Муж.
3. Дракон
4. 18 звезд
5. Огромный изумрудного цвета дракон, с большими и мощными хвостом и лапами, острые зубы и когти, способные разорвать надвое жертву. Его глаза всегда блестят,  Йормунгр способен выдыхать гигантский столб пламени. Он так же обладает способностью видеть предмет, как бы далеко он ни был. Дракон всегда хранит память о своих братьях и отце, погибших от рук живодеров и охотников, и на его шее всегда висит клык его отца, привязанный к цепи. 
6. Силен, упрям, мужественен, горделив и стойкий.
Никогда не бросает друзей, всегда борется за справедливость, презирает трусов и предателей. Несмотря на грозный вид, в душе добр и мягок, любит детей, но скрывает свою доброту, боясь показаться слабым. Способен рискнуть и пожертвовать жизнью ради общего блага.
7.да
8. везде
9. когда будет время
10. с интересом и ожиданием

анкета принята!

0

9

1.Ниагара
2.Жен
3. русалка
4. 15 звёзд
5. Ниагара - образовалась из морской пены. Когда была ужасная буря всех русалок унесло очень далеко, в это время ей было всего 6 звёзд. Осталась одна Ниагара. Она обладает даром ясновидения и часто входит в астрал. Перед началом бури, она увидела её в своём сне и рассказала об этом ВСЕМ русалкам, но ей никто не поверил... Во время бури она спряталась в глубокой пещере. Она осталась жива. Волосы у Ниагары тёмно-русые,волнистые, глаза золотистые,кожа её бледная и холодная как мрамор ,плавник её меняет цвет по настроению,,на руке у неё браслет счастья. Живёт в море, но одинаково себя чувствует как в воде, так и на суше.
6. Ниагара обладает даром ясновидения и часто входит в астрал. Она вечно летает в облаках и очень не внимательна. Русалка очень открытая и весёлая. Любит повалятся на диване без дела. Так же она очень красива и обаятельна. Обажет спорт и музыку. Не может усидеть на месте. Если её разбудить в 2часа ночи, она быстро соберётся без всяких разговоров.
7. ага)))
8. во дворе)
9.  Постараюсь!!! :insane:
10. Ура!!! Хоть один нормальный сайт!!!

Приветик,рада,очень хорошая анкета!Принята!
=)) Только исправь плиз,диван,на что-нибудь другое.

Отредактировано Ниагара (2010-07-08 13:59:25)

0

Вы здесь » Магия таинственного леса » Анкеты » Анкета