> Админы: главная админка - ангел ~Эос~, помощница админа - дриада Эйла Модераторы: главный модератор-дракон *Сапфира*
Ссылки
Объявления:Дорогие форумчане!Извините за все причиненные неудобства!Мы пытаемся развить наш форум,но нам нужна и ваша помощь!Призываю к развитию:а именно писать посты,рекламировать форум,и пожалуйста соблюдайте правила(под которыми подразумевается активность)!Администратор ~Эос~. Конкурсы Победители конкурсов
Помощники: радикал, депозит

Магия таинственного леса

Объявление

Итак,скоро появиться сюжет!Ждите...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия таинственного леса » Драконы » Летная площадка

Летная площадка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь драконы могут размяться перед полетом. Так же здесь проходят тренироаки молодых драконов.

0

2

Я вышел на площадку и взмахнул крыльями: Мне нужно поразмыслить....теперь я член этой стаи...

0

3

Сапфира издали наблюдала за молодым драконом. Он выглядел подобно кровавой молнии на фоне голубого неба......
Прекрасен....главный воин, как никак.....опора племени.....
Она взмахнула крыльями и вскоре догнала Торна. Сапфира резко затормозила, перевернулась через голову, выполнила кульбит и стрелой спикировала вниз. Она врезалась в зеркало озера, подняв веер брызг. Раздалось рычание. Предводительница , не оглядываясь назад, спешно покинула площадку, устремясь прочь в небо.

0

Вы здесь » Магия таинственного леса » Драконы » Летная площадка