Тут собираюься дриады со всех деревьев,обсуждают свои дела отдыхают.
Дерево собраний
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-02-01 16:31:44
Сапфира, шумно взмахивая крыльями, словно огромная скала, опустила на поляну перед деревом. Она гордилась дружбой с предводительницей дриад. Дракониха осторожно сложила крылья и приблизилась к дереву.
-Эйла! С тобой хочет говорить предводительница драконьей стаи Сапфира!
Повисло молчание. Сапфира прекрасно знала, что дриада будет говорить лишь тогда, когда пожелает. И она, устроившись на траве, принялась терпеливо ждать. Кругом было необычайно тихо-племя дриад пока еще было немногочисленным. Но Сапфира понимала, что это ненадолго.....
Поделиться32010-03-23 19:31:14
Эйла открыла глаза и потянулась. Ее разбудил громовой голос Сапфиры. Эйла медленнно раздвинула кору кору дерева и вышла на поляну. Перед Эйвой сидела дожидаясь ее дракониха. Дриада взлетела на уровень головы предводительницы и сказала:
-Здраствуй, Сапфира. Прости, что заставила ждать тебя. И Эйла радостно улыбнулась ей.Я очень рада что пришла. Тебе что нибудь нужно?
Поделиться42010-03-25 14:09:39
Дракониха недовольно фыркнула, обдав дриаду тепленьким ветерком. Но тут же умерила свой пыл.
-Меня беспокоят тревожные известия. Наш мир под угрозой вымирания. Мы не набрали силы для Возрождения Древней магии.Я решила взять в свои руки инициативу. Мне нужно согласие всех без исключения глав племен.
Отредактировано *Сапфира* (2010-03-25 14:09:59)
Поделиться52010-03-25 16:40:52
Эос везде искала Сапфиру,но ее не где не было.В пещере драконов был только спящий Торн.Она не осмелилась его разбудить.Вспомнив,что ангел видела дракониху около дерева Эйлы,она поспешила туда.Дул легкий,теплый ветерок,повсюду чувствовался аромат цветов..Долетев до границы,она остановилась и положив на землю рядом с чертой махровый тюльпан полетела дальше.
-А вот и я!-сказала Эос.-Сапфира,я искала тебя повсюду!Ты ведь хотела услышать мое согласие?
-Да.-коротко ответила Сапфира.
-Ну,так слушай.-усмехнулась Эос.
-Нам сейчас не до шуток.....-оборвала ее Эйла.
-Я понимаю...но хочется как-то подбодриться...-опустил голову Эос.и все же мы не должны унывать....-обижалась ангел.
Поделиться62010-03-28 21:22:38
Эйла увидела как к Сапфире подлетела Эос с нгеявно хорошим настроением. А вот дракониха явно была не в духе. Эос старалась их подбодрить. Дрпиада обратилась к Сапфире с вопросом:
- Если ты хочешь взять инициативу в свои руки ( или лапы), то скажи мне что ты собираешся делать. И Эйла все же с прекрасным настроением кружилась вокруг Эос. До сих пока внутри Эйвы не заплакала Мая.
- Я на минуточку.... И Эйла вынесла наружу маленькую дриаду с длинными рыжими волосами и сириневыми глазами, тоненьким хрупким тельцем как у куклы. Мая была завернута в лист дерева и обмотана оранжевой лентой. Эйла немного покачада на руках малышку, и та вскорее успокоилась.
- Эээ... я забыла вам сказать я нашла ее на границе. И решила принять как свою дочь. Дриада выжидательно посмотрела на Эос и Сапфиры, ожидая от них ответа.
Поделиться72010-03-29 07:47:27
Сапфира прищурила свой глаз-сапфир и замолкла. Потом приблизила к малышке свою мордочку и мягко дунула на нее. Теплый ветероу приятно обогрел малышку. Дракониха изобразила подобие улыбки и расправила крылья.
-Будь по-твоему, Эйла. Воспитай дитя. Пусть присоединится к вашему племени. Но ей будет трудно выжить в нашем мире. И судьба ей выпадет непростая, но удивительная...я чувствую это.
Дракониха оттолкнулась от земли и взмыла высоко под облака.
Поделиться82010-03-29 13:31:06
-Какая хорошенькая!-воскликнула Эос.Она похожа на луч солнца!Эйла улыбнулась.Да,спасибо.Она действительно великолепна!Понимаешь,я нашла ее такую,брошенную,промокшую от дождя......Она так на меня смотрела.На глазах у Эос проступили мелкие слезинки.Мне кажется,или она сильно похожа на тебя!...Ну,ладно я пожалуй полечу,прощай...Еще увидимся..И ангел кивнув,в знак уважения полетела к домику на облаке.вот бы и у меня бы было такое же чудо,как Мая!Эос вгруснулось,и она забывшись сменила курс и полетела к речке.
офф:ну как дизайн Эйла?
Поделиться92010-03-29 20:28:11
Эйла увидела как Эос понравилась Мая и благодарно улыбнулась.
- Спасибо, она правда прекрасна и думаю немного похожа на меня. Сапфира тоже одобрила воспитание Маи и явно согрела ее.
- Ты говоришь что у нее будет трудная судьба... чтож мы будем помогать ей выжить. Думаю наш мир не так жесток. После того как Эос с Сапфирой улетели. Эйла решила прогуляться и немного подумать. Она взмыла в воздух держа на руках Маю.
ооф: Диз супер!)
Поделиться102012-08-13 14:35:01
Думаю, могу дополнить информацию про таких существ как дриады